PROGRAMME DES COURS « COOK » DU MOIS DE JUIN 2011
Ce mois-ci à l’honneur dans les cours de cuisine du KITCHEN STUDIO, les fruits & légumes de printemps et d’été : la féve, la courgette, la cerise, le fenouil et le poivron…
Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 10 Cuisine de la mer : poisson rôti aux amandes, tian de courgette au basilic 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € SEMAINE DU 13 AU 17 : LA CERISE MARDI 14 Cuisine du marché : caille « barder » au lard fumé et rôtis aux cerises 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 16 Cuisine d’ailleurs : magret de canard acidulé à la chutney de cerise 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 17 Cuisine de la mer : poisson « piqué » à la coriandre fraiche, vinaigrette aigre doux piment-cerise 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € SEMAINE DU 20 AU 24 : LE FENOUIL MARDI 21 Cuisine du marché : filet de pintade à l’anis, fenouil en caponata 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 23 Cuisine d’ailleurs : calamar à la plancha et sa salade de fenouil croquant 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 24 Cuisine de la mer : filet de rouget roti au aromates, fenouil vapeur en vinaigrette 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € SEMAINE DU 27 AU 1er juillet : LE POIVRON MARDI 27 Cuisine du marché : picata romana 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 30 Cuisine d’ailleurs : cotes d’agneau, légumes confit « thym citron 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 1er Cuisine de la mer : poisson du marché et salade de poivron rotis au basilic 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € ……………………… LES COURS DE CUISINE AU KITCHEN STUDIO Chaque semaine le chef vous invite à découvrir un «produit de saison», un «aromate» ou une «épice», à travers une recette créative, traditionnelle ou encore venue d’ailleurs. Le principe des cours « COOK », des recettes rapides, gourmandes et de saisons à réaliser en 30 min à 1h avec le chef et les membres du club. Un moyen convivial et malin pour apprendre les bases de la cuisine ou encore se perfectionner sur des techniques culinaires. Les cours « COOK », c’est aussi une foule d’idées et d’astuces culinaires à partager pour nourrir l’imagination et vous donner envie de concocter vos propres recettes…. FORMAT DES COURS « COOK » Cook illico : à l’heure du déjeuner réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Format : 1h : cours + dégustation Cook illigo : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, plat à emporter. Possibilité de faire une portion supplémentaire à emporter. Format : 45 min : cours + à emporter Cook illidine : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, suivi de sa dégustation sur place lors d’un diner avec les participants et les membres du club. Cette formule inclus un dessert et une boisson. Option : possibilité de privatiser le cours pour un groupe. Format : 2h : cours + diner sur place avec dessert et boisson HORAIRES Cook illico : 12h30 à 13h30 /13h15 à 14h15 Cook illigo : 18h30 à 19h30 / 19h30 à 20h30 Cook illidine : 18h30 à 20h30 JOURS ET THEMATIQUES Mardi : cuisine du marché Jeudi : cuisine d’ailleurs Vendredi : poisson et produits de la mer TARIFS DES COURS (*)A l’unité Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club Cook illico : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9 € la portion supplémentaire à emporter Carnet « découverte » 6 cours Cook illico : 100 €, soit 16,70 € par cours au lieu de 20 € Cook illidine : 225 €, soit 18,40 € par cours au lieu de 45 € Cook illico : 110 €, soit 37,50 € par cours au lieu de 22 € Abonnement au club (valable 1 an) : 80 € (*) Tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes 6 cours sont nominatifs et ne peuvent être renouvelés.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback