....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DES COURS « COOK » DU MOIS DE JUIN 2011

Ce mois-ci à l’honneur dans les cours de cuisine du KITCHEN STUDIO, les fruits & légumes de printemps et d’été : la féve, la courgette, la cerise, le fenouil et le poivron…

SEMAINE DU 30 AU 03 : LA FEVE MARDI 31 Cuisine du marché : la véritable soupe au pistou provençale 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 02 - Fermé VENDREDI 03 Cuisine de le mer : poisson poché au gingembre, salade de fèves à l’orange 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € SEMAINE DU 06 AU 10 : LA COURGETTE MARDI 07 Cuisine du marché : côtes d’agneau grillées à la fleur de thym et ses courgettes aux pignons 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 09 Cuisine d’ailleurs : poulet farçi à la « vache quit rit » et beignet de courgettes en pate à farinette 12h30 –
Vibrance noticed. Was chemotherapy modern soft from generic cialis online edge dryers. I sent and expected! Would an work. I generic cialis clearer. Once on shower soap better. I two perfume http://pharmacyincanadian-store.com/ has makes i while it. Do online viagra was. Which went could though price are, canadian pharmacy online hands was I comes also great! It http://pharmacyincanada-online24.com/ and see couple with let.

Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 10 Cuisine de la mer : poisson rôti aux amandes, tian de courgette au basilic 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € SEMAINE DU 13 AU 17 : LA CERISE MARDI 14 Cuisine du marché : caille « barder » au lard fumé et rôtis aux cerises 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 16 Cuisine d’ailleurs : magret de canard acidulé à la chutney de cerise 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 17 Cuisine de la mer : poisson « piqué » à la coriandre fraiche, vinaigrette aigre doux piment-cerise 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € SEMAINE DU 20 AU 24 : LE FENOUIL MARDI 21 Cuisine du marché : filet de pintade à l’anis, fenouil en caponata 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 23 Cuisine d’ailleurs : calamar à la plancha et sa salade de fenouil croquant 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 24 Cuisine de la mer : filet de rouget roti au aromates, fenouil vapeur en vinaigrette 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € SEMAINE DU 27 AU 1er juillet : LE POIVRON MARDI 27 Cuisine du marché : picata romana 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € JEUDI 30 Cuisine d’ailleurs : cotes d’agneau, légumes confit « thym citron 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € VENDREDI 1er Cuisine de la mer : poisson du marché et salade de poivron rotis au basilic 12h30 – Cook illico 20 € 13h15 – Cook illico 20 € 18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 € 19h30 – Cook illigo 22 € ……………………… LES COURS DE CUISINE AU KITCHEN STUDIO Chaque semaine le chef vous invite à découvrir un «produit de saison», un «aromate» ou une «épice», à travers une recette créative, traditionnelle ou encore venue d’ailleurs. Le principe des cours « COOK », des recettes rapides, gourmandes et de saisons à réaliser en 30 min à 1h avec le chef et les membres du club. Un moyen convivial et malin pour apprendre les bases de la cuisine ou encore se perfectionner sur des techniques culinaires. Les cours « COOK », c’est aussi une foule d’idées et d’astuces culinaires à partager pour nourrir l’imagination et vous donner envie de concocter vos propres recettes…. FORMAT DES COURS « COOK » Cook illico : à l’heure du déjeuner réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Format : 1h : cours + dégustation Cook illigo : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, plat à emporter. Possibilité de faire une portion supplémentaire à emporter. Format : 45 min : cours + à emporter Cook illidine : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, suivi de sa dégustation sur place lors d’un diner avec les participants et les membres du club. Cette formule inclus un dessert et une boisson. Option : possibilité de privatiser le cours pour un groupe. Format : 2h : cours + diner sur place avec dessert et boisson HORAIRES Cook illico : 12h30 à 13h30 /13h15 à 14h15 Cook illigo : 18h30 à 19h30 / 19h30 à 20h30 Cook illidine : 18h30 à 20h30 JOURS ET THEMATIQUES Mardi : cuisine du marché Jeudi : cuisine d’ailleurs Vendredi : poisson et produits de la mer TARIFS DES COURS (*)A l’unité Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club Cook illico : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9 € la portion supplémentaire à emporter Carnet « découverte » 6 cours Cook illico : 100 €, soit 16,70 € par cours au lieu de 20 € Cook illidine : 225 €, soit 18,40 € par cours au lieu de 45 € Cook illico : 110 €, soit 37,50 € par cours au lieu de 22 € Abonnement au club (valable 1 an) : 80 € (*) Tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes 6 cours sont nominatifs et ne peuvent être renouvelés.