CALENDRIER DES COURS EN AVRIL
SEMAINE DU 04 AU 08 : LE RADIS
MARDI 05
Cuisine du marché : magret de canard aux radis caramelisés
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
JEUDI 07
Cuisine d’ailleurs : bœuf braisé fondant et ses légumes glacés
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
VENDREDI 08
Cuisine de le mer : poisson du marché, salade croquante aux trois radis
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
SEMAINE DU 11 AU 15 : LES EPINARDS
MARDI 12
Cuisine du marché : mille feuilles végétarien aux épinards, mozzarella et tomates confites
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
JEUDI 14
Cuisine d’ailleurs : pasta al fredo
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
VENDREDI 15
Cuisine de la mer : balotine de poisson aux noisettes, épinards et champignons
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
SEMAINE DU 18 AU 22 : LES ASPERGES
MARDI 19
Cuisine du marché : légumes en tapenade, œuf coulant et asperges grillées
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
JEUDI 21
Cuisine d’ailleurs : wok d’asperge aux crevettes
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
VENDREDI 22
Cuisine de la mer : poisson en croute d’amande, asperges au beurre d’orange, fleur de sel aux épices douces
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
SEMAINE DU 25 AU 29 AVRIL : LA POMME DE TERRE NOUVELLE
MARDI 26
Cuisine du marché : galettes de pommes de terre au lard, pousses de salade et vinaigrette truffe
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
JEUDI 28
Cuisine d’ailleurs : onglet de veau, pommes sautées aux lardons et aux champignons
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
VENDREDI 29
Cuisine de la mer : poisson du marché et rosaces de pommes de terre
12h30 – Cook illico – 20 €
13h15 – Cook illico – 20 €
18h30 – Cook illidine – 45 €
19h30 – Cook illigo – 22 €
………………………
A midi : réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Horaires : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Le soir : réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place + un dessert. Possibilité. Horaires : le soir à 18h30 à 20h30 .
Le soir : réalisation d’une recette avec le chef, plat à emporter. Possibilité de faire une portion supplémentaire à emporter. Horaires : le soir à 18h30 à 19h15 et 19h30 à 20h15
TARIFS DES COURS (*)
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres
Cook illico : 22 € / 17 € pour les membres
+ 9 € la portion supplémentaire à emporter
Carnet « découverte » 6 cours :
Cook illico : 100 € (soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €)
Cook illidine : 225 € (soit 18,40 € par cours au lieu de 45 €)
Cook illico : 110 € (soit 37,50 € par cours au lieu de 22 €)
Abonnement au club (valable 1 an) : 80 €
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback