POUR LES FETES : ATELIER FOIE GRAS !
Cette année, faites vous plaisir et épatez vos proches en préparant votre propre foie gras au KITCHEN STUDIO avec l’aide de notre chef ! Nous avons sélectionné pour vous des foies de canard élevés en plein air de façon artisanale sur un parcours herbeux dans une ferme traditionnelle gersoise. Là-bas, les oies et les canards sont nourris au maïs et donnent un foie gras particulièrement fin. La réputation et le savoir-faire des producteurs locaux font partis d’une tradition que les éleveurs se transmettent de génération en génération. Soigneusement sélectionnés, les canards sont mis en engraissement manuel durant 12 à 14 jours dans un environnement sans stress, pour donner des foies de 600 grammes environ. ATELIER FOIE GRAS – Cours 1h30 – 80 € - Réaliser votre verrine de 200 g à emporter chez vous – 2 recettes de « foie gras chaud » à déguster sur place avec un verre de Sauternes Prochaines dates des cours : - Mardi 21 décembre – 12h30 à 14h - Jeudi 23 décembre – 12h30 à 14h - Jeudi 23 décembre – 19h à 20h30 – Jeudi 30 décembre – 12h30 à 14h – Jeudi 30 décembre – 19h à 20h30 - vendredi 31 décembre – 12h30 à 14h Vous pouvez
également acheter votre foie gras frais ou terrine de foie gras de canard (élevé en plein air de façon artisanale) sur place au KITCHEN STUDIO : MAIS AUSSI…. A LA VENTE : LOB DE FOIE GRAS FRAIS – 38 € /kg VERRINE DE FOIE GRAS (pot de 200g) 2 à 3 personnes – 18 € Renseignement, inscription et achat des produits sur place, par téléphone au 01 70 74 41 10 ou par mail : contact@kitchenstudio.fr
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback