PROGRAMME DES COURS ET DU BISTRO DU 18 AU 22 OCTOBRE
CETTE SEMAINE : LE COING
Ce fruit peu connu en France est originaire des bords de la mer caspienne. Fruit du cognassier, le coing est faible en apport calorique et riche en fibre et pectine. Il ressemble à une poire par sa forme et sa couleur jaune et se mange cuit car crue, sa chair est dure et âpre. A maturité, le coing dégage un parfum fort et sa peau est bien jaune, avec un fin duvet qui s’en va facilement en frottant. Le coing se mange habituellement en compote, en confiture, en gelée ou encore en confiserie et même en liqueur. KITCHEN STUDIO relève le défi et vous fait découvrir cette semaine trois nouvelles recettes originales à base de coing.. . merci chef !
ZOOM SUR LE PROGRAMME…
LUNDI 18
Bistro : Cassolette de cochon aux coings et aux petits légumes de saison
MARDI 19
Bistro : Petits choux farcis
Cours « Cook illico / illigo » : Saltinbuca de cochon à la sauge et au lard fermier
MERCREDI 20
Bistro : Lasagne truite de mer ricotta, aux épinards
Cours pour les enfants « Marmischool » : Roulé de volaille au fromage
JEUDI 21
Bistro : Anchoïade de bœuf des mariniers
Cours « Cook illico / illigo » : Poulet « Kiev » rôti croustillant, farci au beurre persillé
VENDREDI 22
Bistro : Embeurré de poisson
Cours « Cook illico / illigo » : Brick de poisson au safran
Bonne semaine gourmande !
Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback