....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DES COURS ET DU BISTRO DU 18 AU 22 OCTOBRE

CETTE SEMAINE : LE COING
Ce fruit peu connu en France est originaire des bords de la mer caspienne. Fruit du cognassier, le coing est faible en apport calorique et riche en fibre et pectine. Il ressemble à une poire par sa forme et sa couleur jaune et se mange cuit car crue, sa chair est dure et âpre. A maturité, le coing dégage un parfum fort et sa peau est bien jaune, avec un fin duvet qui s’en va facilement en frottant. Le coing se mange habituellement en compote, en confiture, en gelée ou encore en confiserie et même en liqueur. KITCHEN STUDIO relève le défi et vous fait découvrir cette semaine trois nouvelles recettes originales à base de coing.. . merci chef !

ZOOM SUR LE PROGRAMME…

LUNDI 18
Bistro : Cassolette de cochon aux coings et aux petits légumes de saison

MARDI 19
Bistro : Petits choux farcis
Cours « Cook illico / illigo » : Saltinbuca de cochon à la sauge et au lard fermier

MERCREDI 20
Bistro : Lasagne truite de mer ricotta, aux épinards
Cours pour les enfants « Marmischool » : Roulé de volaille au fromage

JEUDI 21
Bistro : Anchoïade de bœuf des mariniers
Cours « Cook illico / illigo » : Poulet « Kiev » rôti croustillant, farci au beurre persillé

VENDREDI 22
Bistro : Embeurré de poisson
Cours « Cook illico / illigo » : Brick de poisson au safran

Bonne semaine gourmande !

Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10