PROGRAMME DES COURS « COOK ILLICO / ILLIGO », SEMAINE DU 13 SEPTEMBRE
MARDI 14 SEPTEMBRE
FILET DE POULET FARCI MOZARELLA AUX RAISINS ET A LA SAUGE
JEUDI 16 SEPTEMBRE
CURRY DE CREVETTES EPICES AUX RAISINS FRAIS
VENDREDI 17 SEPTEMBRE
GOUGEONETTE DE POISSON « CAPUCINE » RAISINS, CAPRES ET ESTRAGON
Rappel des horaires et formats des cours :
« Cook illico » le midi : 30 mins de cours + 30 mins de dégustation sur place. Deux sessions : 12h30 et 13h15
Tarifs : 20 € et 15 € pour les membres du club
« Cook illigo » le soir : 40 mins de cours + plat à emporter + portion supplémentaire (jusqu’à
3). Deux sessions : 16h30 et 19h30
Tarifs : 22 € et 17 € pour les membres du club + 7 € la portion supplémentaire à emporter
Réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback