PROGRAMME DES COURS « COOK ILLICO / ILLIGO » DEBUT OCTOBRE
DU 4 AU 8 OCTOBRE : LA PRUNE
Souvent marié à des préparations sucrées à base de poudre d’amandes, ce fruit mérite de se faire davantage cuisiner ! La chair juteuse et sucrée des prunes parfume merveilleusement les viandes et les poissons lors de cuissons mijotées : un véritable retour aux sources emprunt de notes exotiques sucrées/salées pour ce fruit originaire d’Asie… Petite bille dorée ou charnue et violacée, la prune est bénéfique : gorgée de vitamines et de minéraux, riche en fibres et oligo-éléments, elle n’affiche que 52 kcalories pour 100 grammes !
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PROGRAMME DES COURS « COOK ILLCO / ILLIGO »
MARDI 5
MAGRET DE CANARD RÔTI AUX PRUNES ET A LA BADIANE
JEUDI 7
WOK DE COCHON « SHOGAYAKI » AU MIEL, AU SOJA ET AUX PRUNES
VENDREDI 8
POISSON DU MARCHE AUX LEGUMES GRILLES, CHUTNEY DE PRUNES AU BALSAMIQUE
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Rappel des horaires et formats des cours :
« Cook illico » : 30 mins de cours + 30 mins de dégustation. Deux sessions : 12h30 et 13h15
Tarifs : 20 € le cours (15 € pour les membres du club)
« Cook illigo » : 40 mins de cours + plat à emporter + portion supplémentaire (jusqu’à 3). Deux sessions : 18h30 et 19h30
Tarifs : 22 € le cours (17 € pour les membres du club) + 7 € la portion supplémentaire à emporter
Renseignements et réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback