....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

LES PRODUITS DE SAISON A L’HONNEUR DES COURS « COOK ILLICO / ILLIGO » DU MOIS DE SEPTEMBRE

DU 20 AU 24 SEPTEMBRE : LA FIGUE

La figue, contrairement aux idées reçues est un fruit peu calorique. Riche en fibres, en potassium, en calcium et en phosphore, mais aussi en magnésium et en vitamines B et C, ce fruit naturellement sucré devient un délicieux dessert. En fin de repas, elle s’associe parfaitement aux fromages comme le chèvre ou le roquefort. En cuisine, la figue apporte une touche sucrée à vos recettes salées. Du 20 au 24 septembre, KITCHEN STUDIO vous invite à travers les cours « Cook illico » et « Cook illigo » à trouver votre équilibre idéal d’une recette mi-sucrée, mi-salée.

27 SEPTEMBRE AU 1 OCTOBRE : LE SALSIFIS SCORSONERE

Le salsifis scorsonère appelé le salsifis noir en raison de la teinte de sa peau est un légume racine généreux en glucides, en protéines et en lipides et fait partie des légumes moyennement caloriques. Riche en fibres, le salsifis renferme de nombreux minéraux et oligo-éléments ainsi que des vitamines bien diversifiées, notamment en vitamines E et B. Le salsifis fait partie des légumes mal aimés que le KITCHEN STUDIO vous propose de (re)découvrir pendant la semaine du 27 septembre au 1 octobre, à travers trois recettes originales…

PROGRAMME DES COURS « COOK ILLCO / ILLIGO »

MARDI 21 SEPTEMBRE
PINTADE SAUTEE AUX FIGUES ET AU MIEL, MACCARONI AU VINAIGRE BALSAMIQUE

JEUDI 23 SEPTEMBRE
VITELLO TONNATO

VENDREDI 24 SEPTEMBRE
ENCORNET SNAKE AU PIMENT D’ESPELETTE, TAGLIATELLE DE COURGETTE OLIVES ET FIGUES

MARDI 28 SEPTEMBRE
MIGNON DE DINDE AU LARD ET SALSIFIS EN PERSILLADE

JEUDI 30 SEPTEMBRE
FILET DE CANARD FRUITS ROUGES ET SALSIFIS FONDANTS

VENDREDI 01 OCTOBRE
SAUMON A L’ANIS, RICOTTA AU CITRON ET AUX HERBES, ET SALSIFIS CROUSTILLANTS

Rappel des horaires et formats des cours :

« Cook illico » : 30 mins de cours + 30 mins de dégustation. Deux sessions : 12h30 et 13h15

Tarifs : 20 € le cours (15 € pour les membres du club)

« Cook illigo » : 40 mins de cours + plat à emporter + portion supplémentaire (jusqu’à 3). Deux sessions : 18h30 et 19h30

Tarifs : 22 € le cours (17 € pour les membres du club) + 7 € la portion supplémentaire à emporter

Renseignements et réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10