C’EST REPARTI, AVEC LA NOISETTE !
Dès ce lundi 30 août, rendez-vous tous les jours au KITCHEN STUDIO à l’heure du déjeuner pour déguster une recette préparée le matin même par notre chef résident.
Au menu : un « plat unique » cuisiné avec des produits frais et de saison proposé à 9,50 €.
L’objectif ? Faire (re)découvrir aux curieux et aux amoureux du goût, un nouveau fruit ou un légume à travers 5 différentes recettes, tout au long de la semaine.
Première invitée de la série, la « noisette » :
Utilisée rapée en poudre, concassée, coupée en copeaux ou en huile, ce fruit est un des oléagineux parmi les plus riches en omega 9, contre le mauvais cholestérol. Elle est aussi très riche en vitamine E, contre le vieillissement cellulaire, en fibres, contre le cancer du côlon, en cuivre, contre les rhumatismes et les maladies infectieuses, en fer contre l’anémie, en magnésium contre le stress, en phosphore contre la fatigue intellectuelle et en vitamine B. (Source Wikipédia).
Vous l’avez compris… la noisette est l’allié idéal pour une rentrée réussie et pleine d’énergie.
Alors rendez-vous du lundi au vendredi entre 12h00 et 14h30 pour les « rendez-vous dégustion » du KITCHEN STUDIO.
SEMAINE DU 30 AOUT AU 03 SEPTEMBRE :
LUNDI 30
Tangia de poulet au citron, olive et romarin
MARDI 31
Blanquette de veau au citron sauvage
MERCREDI 01
Poisson du marché roti au miel et aux noisettes, pomme de terre écrasé aux olives et aux herbes
JEUDI 02
Wok de volaille caramel-ananas, pomme de terre sauté à la sauge, salade d’estragon
VENDREDI 03
Bobun KITCHEN STUDIO
Attention, les places sont limitées alors renseignements et réservations sur place ou au 01 70 74 41 10
………………..
La semaine prochaine : La TOMATE
avec le Festival Tomat’ô KITCHEN STUDIO
du 06 au 12 septembre.
ATTENTION : les cours de cuisine « Cook Illico » et « Cook Illigo » reprennent à partir de la semaine du 06 septembre : tous les mardis, les jeudis et les vendredis !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback