SANDY BROWN MCKEEN, UN ELEVEUR TALENTUEUX AU GRAND COEUR
Tout au long du mois de Juillet, les produits de la bergerie de Sandy Brown McKeen : beurre, œufs, fromages de chèvre, de vache et de brebis, sont en vente au KITCHEN STUDIO.
Irlandais d’origine, Sandy s’est installé à Sainte-Scolasse-sur-Sarthe dans l’Orne (61) il y a une dizaine d’années pour élever des chèvres et des brebis. Désireux de proposer des aliments savoureux et de qualité, il opte pour une agriculture raisonnée, sans pesticides.
Il produit lui-même ses fromages à partir du lait de ses brebis (races Lacaune et Frisonne) et de ses chèvres ; ainsi que celui des vaches de ses voisins éleveurs (race normande). Toutes ces bêtes sont nourries à l’herbe et au foin séché en grange, car selon lui, « le maïs donne de l’agressivité au lait ».
Du pur bonheur, bon et naturel pour régaler toute la famille et retrouver l’air de la campagne en plein Boulogne !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback