MERCREDI 23 JUIN, C’EST GILLES CHOUKROUN HIMSELF QUI ANIMERA LES COURS DE CUISINE « COOK ILLICO » …RESERVEZ VITE !
Chef de la nouvelle garde, Gilles Choukroun a décroché sa première étoile à Chartres en 1996. Cinq ans plus tard, il ouvre à Paris Le Café des Délices, qui reçut le prix Fooding 2001 du meilleur restaurant.
Depuis 2004, Gilles crée sa propre cuisine selon ses règles dans des lieux notoires : Angl’Opéra, Aïlen au Sofitel d’Essaouira, le Mini Palais au Grand Palais, Sofitel Agadir, et signe la création du restaurant D.IIis à l’hôtel Pullman Marseille.
Il ajoute une corde à son arc en animant avec Laurent Mariotte en 2008 et 2009 une émission sur Cuisine TV : « 24 minutes chrono ». C’est également le Président-Fondateur de l’association Générations.C.
Depuis février 2009, Gilles a ouvert son « restaurant-signature » (Paris 17ème).
Deux sessions « Cook illico » ce mercredi 23 juin à 12h30 et 13h15 (30 mins de cours + 30 mins de dégustation sur place).
SAUMON MI-CUIT, TOMATE CARAMÉLISÉE ET VINAIGRETTE DE TOMATES COLORÉES
15€ membre / 20€ visiteur
Réservez rapidement votre place sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10 pour faire partie des 20 chanceux qui cuisineront avec le chef ce jour-là !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback