PROGRAMME DES COURS « COOK ILLICO » ET « COOK ILLIGO », SEMAINE DU 3 MAI
LUNDI 3 MAI
PAVÉ DE RUMSTECK SAUCE BÉARNAISE, FRITES AU COUTEAU A LA FLEUR DE SEL
MARDI 4 MAI
RISOTTO AU CONFIT DE CITRON, TOMBÉE D’ÉPINARDS
MERCREDI 5 MAI
MAGRET DE CANARD LAQUÉ AU MIEL DE SOJA, MINI BANANES CARAMÉLISÉES, RIZ THAÏ
JEUDI 6 MAI
PAPILLOTE DE CABILLAUD EN FEUILLE DE BANANIER, PIMENT DOUX, FEUILLE DE CITRON, LAIT DE COCO
VENDREDI 7 MAI
FILETS DE ROUGET, SAUCE VIERGE, ASPERGES BLANCHES POÊLÉES
Réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Bon week-end et à la semaine prochaine !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback