LES COURS DE CUISINE DU KITCHEN STUDIO DEMARRENT CE JEUDI 15 AVRIL
Dès demain, Pascal Saint-Martin, notre chef résident lance les cours « Cook illico » à midi et « Cook illigo » le soir, du lundi au vendredi.
Au menu cette semaine :
Jeudi 15 avril : AIGUILLETTES DE CANARD A LA PLANCHA, SPAGHETTI DE COURGETTES AU ROMARIN.
Vendredi 16 avril : TARTARE DE CREVETTES ROSES, CITRONNELLE ET PAPAYE, TOAST AU CUMIN.
Deux formules :
A MIDI « COOK ILLICO »
Faites vous plaisir et réalisez lors de votre pause déjeuner une recette de A à Z en 30 minutes, avec des produits frais et de saison à déguster sur place. Préparation, découpe, techniques de cuisson… Notre chef vous attend pour deux sessions : 12h30 et 13h15.
Tarifs : 15 € membres / 20 € visiteurs.
LE SOIR « COOK ILLIGO »
Épatez vos proches en réalisant une recette originale en 30 à 40 minutes dans notre cuisine professionnelle digne des plus grands chefs. De 1 à 4 portions à emporter chez soi pour toute la famille ou un dîner presque parfait entre amis. Deux sessions : 18h30 et 19h15.
Tarifs : 17 € membres / 22 € visiteurs + 7 € portion supplémentaire.
INSCRIPTIONS : sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback










Commentaire de Marcilloux
Date : 16/04/2010 - 08:22
Extra le Cook Illigo! Des explications simples, une recette originale et surtout DELICIEUSE qui a fait le bonheur des petits et des grands, une fois ramenée à la maison!!
J’ai hâte de recommencer un autre cours en famille ou entre amis!