ON Y ETAIT !
C’était la semaine dernière à Deauville, les 22 et 23 février pour être précise. Une partie de l’équipe du KITCHEN STUDIO s’est rendue à la 4ème édition du Festival Omnivore.
Parmi les chefs à la une de l’événement, on a bien sûr remarqué la présence d’Inaki Aizpitarte du Châteaubriant, de Claude Colliot du restaurant éponyme et de William Ledeuil des restaurants Ze Kitchen Galerie et KGB, toujours aussi créatifs et passionnants. Trois chefs bien connu par le KITCHEN STUDIO pour avoir par ailleurs confié leurs recettes de papas à Stéphane Brasca dans son livre La cuisine des papas chefs paru aux Editions de l’air, des livres.
Côté produits, les classiques dont je ne me lasse pas : encore et toujours le beurre aux algues de chez Bordier, une pure merveille et le sentiment de savourer du caviar d’Iran ! Le « mélange du trappeur » de Terre Exotique avec ses pépites de sucre d’érable, à déguster tout simplement avec une noisette de beurre sur des pommes de terre chaudes : à tomber. Et enfin, une découverte : le citron caviar, d’une couleur rose bonbon, très joli, très girly et délicieux sur une huître.
Et vous, qu’avez-vous préféré de cette édition ?
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (2) | Trackback
Commentaires
Commentaire de Chloé Prud’homme
Date : 12/03/2010 - 12:06
Bonjour !
Merci pour vos encouragements.
J’ai posé la question à Romain, notre chef résident :
On peut trouver du citron caviar dans les épiceries de luxe; mais plus particulièrement dans la boutique Hédiard avenue George V, où ils en vendent pendant encore quelques jours à 180 euros le kilo.
Bonne recherche, et n’hésitez pas à nous envoyer vos impressions ou à poster vos photos et vos recettes à base de citron caviar sur notre page « Fan de KITCHEN STUDIO » sur Facebook.
Commentaire de la flore et la faune
Date : 10/03/2010 - 15:00
Tout d’abord bravo pour votre formidable idée de studio. Sauriez-vous où trouver à Paris ce fameux citron caviar ?
D’avance merci et bon courage pour la suite.